Bar à vins

 

Lancé officiellement à la mi-septembre 2011, le premier concept Bar & Cave à vin NICOLAS à vu le jour à La Réunion.

Ce concept se veut différent de ce qui était présenté jusqu’à présent à La Réunion.

À l’heure du déjeuner ou du diner, il est possible de se restaurer autour de formules simples composées essentiellement de fromages, charcuteries, foie gras ou encore de poissons fumés.

La formule « After Work » pensée pour y recevoir une clientèle cherchant un moment de détente entre amis autour d’un bon verre de vin et de cochonnailles en guise d’apéritif s’ajoute aux autres formules du soir !

Ce qui émerveille les fins connaisseurs est sans nul doute le distributeur de vin dernière génération « By the Glass » d’une capacité de 8 bouteilles avec deux zones climatisées qui permettent à chaque verre de vin, rouge, blanc, ou rosé d’être servi à bonne température. Un système de protection du vin contre les effets néfastes de l’oxygène qui permet au vin de bénéficier d’une conservation parfaite pendant une durée minimum de deux semaines ! A noter que cette machine a été faite sur mesure spécialement pour les lieux afin de servir et proposer des vins dans les meilleures conditions et de déguster notamment de très grands crus au verre.

Horaires BAR À VIN :

Du mardi au samedi :

  • Le midi de 12h00 à 14h00 (Fermé le samedi midi)
  • Le soir de 19h00 à 23h45 ( le mardi fermeture à 23h)

    Dernière prise de commande 45 minutes avant la fermeture.

           Lundi et dimanche : Fermé


* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération   |   © Nicolas - Une réalisation Axedesign Web Agency

Pour afficher cette page vous devez installer Flash Play

Get Adobe Flash player

  • Panier (0)